Rabu, 14 Oktober 2009

Daftar Gratis dapatkan hadiahnya, gadget gratis


Mau dapat Blackbery gratis ???
Siapa yang nggak mau, hehehe

Mo percaya atau nggak, yg penting nyoba aja dulu.
GRATIS soalnya.
srius niy...Ga ada ruginya bosss...

Mau hp gratis??
HP,BB, HDTV??
PS 3 ato X-Box??
Banyak bgt pokoknya..


Mau coba?? gini Caranya:

1. Masuk aja ke web ini,
klik disini

2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya seeppp dah...

3. klick free gaming console,...Trus kamu sign up (gratiss)
Terus register aja.
Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he..
Alamat email harus selain Yahoo

4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID
5. isi refferal id dgn : 92035144
Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

Makin byk temen yg diajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

sbg contoh, iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali...
gampang euy.....
gabung yooo ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar